Benutzer Bearbeiten
Der Benutzer-Editor wird geöffnet, indem ein neuer Benutzer hinzugefügt oder ein vorhandener Benutzer über die Benutzerliste bearbeitet wird. Er legt fest, wer der Benutzer ist, wie er sich anmeldet und was er tun darf.

Anzeigename

Der bürgerliche Name des Benutzers. Dieser wird in PlayIt Live auf der Hauptoberfläche angezeigt, um zu zeigen, wer gerade angemeldet ist.
Benutzername

Der Benutzername, den der Benutzer zur Anmeldung verwendet. Dieser muss eindeutig sein und kann von keinem anderen Benutzer verwendet werden.
Passwort

Das Passwort, das der Benutzer zur Anmeldung verwendet. Das Passwort muss mindestens 6 Zeichen lang sein. Beim Bearbeiten eines vorhandenen Benutzers lassen Sie dieses Feld leer, um das aktuelle Passwort beizubehalten.
Aktivieren Sie Benutzer muss das Passwort bei der nächsten Anmeldung ändern, um den Benutzer aufzufordern, beim nächsten Anmelden ein neues Passwort festzulegen, das er sich merken kann.
Passwörter werden kryptografisch gehasht und in der Datenbank gespeichert. Das eigentliche Passwort wird nicht gespeichert und kann daher bei Verlust nicht wiederhergestellt werden. Bitte achten Sie darauf, sich nicht aus dem System auszusperren.
Berechtigungen

Wählen Sie aus, was der Benutzer tun darf. Durch Aktivieren von Ist Administrator? kann der Benutzer alle Funktionen nutzen und alle Aktionen ausführen. Wenn ein Benutzer keine Berechtigung für eine bestimmte Aktion hat, wird dieser Bereich in der Benutzeroberfläche deaktiviert oder ausgeblendet.
Remote Voice Tracking und Remote Studio

Wählen Sie hier Stunden aus, um diesem Benutzer den Zugriff auf Remote Voice Tracking im Playout Log zu diesen Stunden zu gewähren.
Playout Log Bearbeitung

Schränken Sie ein, was der Benutzer beim Remote Voice Tracking tun kann. Sie können ihm erlauben, das vollständige Playout Log für die Stunden zu bearbeiten, auf die er Zugriff hat, oder ihm nur erlauben, Voice Tracks aufzunehmen und deren Übergänge anzupassen. Die Standardeinstellung für neue Benutzer wird auf der Registerkarte Voice Tracking festgelegt.
Deaktiviert
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um den Benutzer zu deaktivieren und das Anmelden zu verhindern.
Aktionen
Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern, auf Abbrechen, um sie zu verwerfen, oder auf Löschen, um den Benutzer zu entfernen.