PlayIt Manager

Modifica Utenti

L'editor utente viene aperto aggiungendo un nuovo utente o modificando uno esistente dalla lista utenti. Controlla chi è l'utente, come effettua l'accesso e cosa è autorizzato a fare.

La pagina di modifica utente12345678
1

Nome Visualizzato

Nome Visualizzato

Il nome reale dell'utente. Viene visualizzato in PlayIt Live sull'interfaccia principale per mostrare chi è attualmente connesso.

2

Nome utente

Nome utente

Il nome utente utilizzato dall'utente per accedere. Deve essere univoco e non può essere utilizzato da nessun altro utente.

3

Password

Password

La password utilizzata dall'utente per accedere. La password deve contenere almeno 6 caratteri. Quando si modifica un utente esistente, lasciare questo campo vuoto per mantenere la password attuale.

Selezionare L'utente deve cambiare la password al prossimo accesso per richiedere all'utente di impostare una nuova password che potrà ricordare al successivo accesso.

Le password vengono archiviate con hash crittografico nel database. La password effettiva non viene memorizzata, pertanto non può essere recuperata se dimenticata. Prestare attenzione a non bloccarsi l'accesso al sistema.

4

Autorizzazioni

Autorizzazioni

Selezionare cosa è autorizzato a fare l'utente. Selezionando È Amministratore? l'utente può utilizzare qualsiasi funzione ed eseguire qualsiasi azione. Quando un utente non dispone dell'autorizzazione per una determinata azione, quella sezione viene disabilitata o nascosta nell'interfaccia utente.

5

Orari di Remote Voice Tracking e Remote Studio

Orari di Remote Voice Tracking e Remote Studio

Selezionare gli orari qui per consentire a questo utente di accedere al Remote Voice Tracking nel Playout Log in quegli orari.

6

Playout Log Editing

Playout Log Editing

Limitare le operazioni che l'utente può eseguire durante il Remote Voice Tracking. È possibile consentirgli di modificare l'intero Playout Log per gli orari a cui ha accesso, oppure consentirgli solo di registrare Voice Tracks e regolare le transizioni. L'impostazione predefinita per i nuovi utenti è configurata nella scheda Impostazioni Voice Tracking.

7

Disabilitato

Disabilitato

Selezionare questa casella per disabilitare l'utente, impedendogli di effettuare l'accesso.

8

Operazioni

Operazioni

Fare clic su Salva per salvare le modifiche, su Annulla per eliminarle, oppure su Elimina per rimuovere l'utente.

Docs Build 6d2b065.81