PlayIt Manager

Editar Usuarios

El editor de usuarios se abre añadiendo un nuevo usuario o editando uno existente desde la lista de usuarios. Controla quién es el usuario, cómo inicia sesión y qué tiene permitido hacer.

La página de edición de usuario12345678
1

Nombre para Mostrar

Nombre para Mostrar

El nombre real del usuario. Se muestra en PlayIt Live en la interfaz principal para indicar quién ha iniciado sesión actualmente.

2

Nombre de usuario

Nombre de usuario

El nombre de usuario utilizado por el usuario para iniciar sesión. Debe ser único y no puede ser utilizado por ningún otro usuario.

3

Contraseña

Contraseña

La contraseña utilizada por el usuario para iniciar sesión. La contraseña debe tener al menos 6 caracteres. Al editar un usuario existente, deje este campo en blanco para conservar la contraseña actual.

Marque El usuario debe cambiar la contraseña en el próximo inicio de sesión para requerir que el usuario establezca una nueva contraseña que pueda recordar la próxima vez que inicie sesión.

Las contraseñas se almacenan cifradas criptográficamente en la base de datos. La contraseña real no se almacena, por lo que no puede recuperarse si se olvida. Por favor, tenga cuidado de no bloquearse el acceso al sistema.

4

Permisos

Permisos

Seleccione qué puede hacer el usuario. Marcar ¿Es Administrador? permite al usuario utilizar cualquier función y realizar cualquier acción. Cuando un usuario no tiene permiso para una acción concreta, esa sección se deshabilita u oculta en la interfaz de usuario.

5

Horas de Remote Voice Tracking y Remote Studio

Horas de Remote Voice Tracking y Remote Studio

Seleccione horas aquí para dar a este usuario acceso a Remote Voice Tracking en el Playout Log durante esas horas.

6

Playout Log Editing

Playout Log Editing

Restrinja lo que el usuario puede hacer al realizar Remote Voice Tracking. Puede permitirle editar el Playout Log completo para las horas a las que tiene acceso, o solo permitirle grabar Voice Tracks y ajustar sus transiciones. La configuración predeterminada para nuevos usuarios se establece en la pestaña Voice Tracking.

7

Deshabilitado

Deshabilitado

Marque esta casilla para deshabilitar al usuario, impidiéndole iniciar sesión.

8

Operaciones

Operaciones

Haga clic en Guardar para guardar los cambios, en Cancelar para descartarlos, o en Eliminar para eliminar al usuario.

Docs Build 6d2b065.81