PlayIt Manager

Überwachte Ordner bearbeiten

Die Seite "Überwachten Ordner bearbeiten"1234567
Pfad

Der Pfad zum Ordner, den Sie überwachen möchten. Wenn das Kontrollkästchen Unterordner einschließen aktiviert ist, werden auch Unterordner des Ordners gescannt. Vermeiden Sie Ordner mit einer großen Anzahl von Unterordnern, da dies sehr lange dauern wird.

2

Cue Points analysieren

Cue Points analysieren

Wenn aktiviert, werden beim Hinzufügen einer Trackdatei die Cue Points des Tracks analysiert.

3

Cue Points erneut analysieren

Cue Points erneut analysieren

Wenn aktiviert, werden beim Aktualisieren einer Trackdatei die Cue Points des Tracks erneut analysiert. Verwenden Sie diese Option nicht, wenn Sie Cue Points manuell festlegen, da diese überschrieben werden.

4

Trackfelder aktualisieren

Trackfelder aktualisieren

Wenn aktiviert, werden beim Aktualisieren einer Trackdatei die Felder des Tracks aus der Datei aktualisiert. Verwenden Sie diese Option nicht, wenn Sie Trackfelder manuell ändern, da diese überschrieben werden.

5

Track löschen, wenn eine Trackdatei gelöscht wird

Track löschen, wenn eine Trackdatei gelöscht wird

Wenn aktiviert, wird ein Track gelöscht, wenn die Trackdatei gelöscht wird. Eine Trackdatei gilt als gelöscht, wenn sie nach dem Scannen des Ordners nicht gefunden wird.

Wenn ein Netzwerkordner oder ein externes Laufwerk in einem überwachten Ordner verwendet wird und dieser Ordner getrennt oder das Laufwerk entfernt wird, pausiert PlayIt Manager die Überwachung des Ordners und warnt, dass er nicht mehr zugänglich ist. In diesem Fall werden keine Tracks gelöscht.

Wenn dieser Ordner regelmäßig aktualisiert wird, wobei eine Datei gelöscht und anschließend durch eine Datei gleichen Namens ersetzt wird, sollten Sie diese Option deaktivieren. Clocks und der Playout Log behalten den ursprünglichen Verweis bei und verwenden die neue Trackdatei.

6

Neue Tracks zur Trackgruppe hinzufügen

Neue Tracks zur Trackgruppe hinzufügen

Wenn aktiviert, werden neue Tracks der ausgewählten Trackgruppe hinzugefügt. Tracks werden dieser Trackgruppe nicht erneut hinzugefügt, wenn sie anschließend aus der Gruppe entfernt werden.

7

Deaktiviert

Deaktiviert

Wenn aktiviert, wird der überwachte Ordner deaktiviert und nicht mehr überwacht.

Docs Build 6d2b065.81