Tracks zwischen gelisteten Trackgruppen verschieben
Die Seite „Tracks verschieben“ wird verwendet, um Tracks schnell zwischen zwei gelisteten Trackgruppen zu verschieben. Dies ist nützlich, wenn Sie regelmäßig Tracks zwischen Wiedergabelisten verschieben. „Tracks verschieben“ funktioniert ausschließlich mit gelisteten Trackgruppen.

Trackgruppe A
Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die erste gelistete Trackgruppe auszuwählen, zwischen der Tracks verschoben werden sollen. Darunter wird die Liste der Tracks dieser Gruppe angezeigt.
Trackgruppe B
Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die zweite gelistete Trackgruppe auszuwählen. Darunter wird die Liste der Tracks dieser Gruppe angezeigt. Die beiden Dropdown-Menüs können nicht auf dieselbe Gruppe zeigen. Wenn Sie auf beiden Seiten dieselbe Gruppe auswählen, wird ein Hinweis angezeigt.
Einen Track verschieben
Klicken Sie auf den Ziehpunkt links in einer Track-Zeile und halten Sie ihn gedrückt, dann ziehen Sie die Zeile auf die Liste der anderen Trackgruppe, um den Track zwischen den beiden Gruppen zu verschieben. Ziehen Sie Tracks einzeln, um mehrere zu verschieben.
Aktionsschaltflächen

- Klicken Sie auf Änderungen übernehmen, um beide Trackgruppen mit den neuen Track-Sets zu speichern.
- Klicken Sie auf Abbrechen, um alle Änderungen zu verwerfen und zur Trackgruppenliste zurückzukehren.