PlayIt Manager

Modifier les Utilisateurs

L'éditeur d'utilisateur est ouvert en ajoutant un nouvel utilisateur ou en modifiant un utilisateur existant depuis la liste des utilisateurs. Il contrôle qui est l'utilisateur, comment il se connecte et ce qu'il est autorisé à faire.

La page de modification d'utilisateur12345678
1

Nom d'Affichage

Nom d'Affichage

Le nom réel de l'utilisateur. Celui-ci est affiché dans PlayIt Live sur l'interface principale pour indiquer qui est actuellement connecté.

2

Nom d'utilisateur

Nom d'utilisateur

Le nom d'utilisateur utilisé par l'utilisateur pour se connecter. Il doit être unique et ne peut pas être utilisé par un autre utilisateur.

3

Mot de passe

Mot de passe

Le mot de passe utilisé par l'utilisateur pour se connecter. Le mot de passe doit comporter au moins 6 caractères. Lors de la modification d'un utilisateur existant, laissez ce champ vide pour conserver le mot de passe actuel.

Cochez L'utilisateur doit changer son mot de passe à la prochaine connexion pour demander à l'utilisateur de définir un nouveau mot de passe dont il pourra se souvenir à sa prochaine connexion.

Les mots de passe sont hachés de manière cryptographique et stockés dans la base de données. Le mot de passe réel n'est pas stocké et ne peut donc pas être récupéré en cas d'oubli. Veuillez prendre soin de ne pas vous bloquer l'accès au système.

4

Autorisations

Autorisations

Sélectionnez ce que l'utilisateur est autorisé à faire. Cocher Est Administrateur ? permet à l'utilisateur d'utiliser toutes les fonctionnalités et d'effectuer toutes les actions. Lorsqu'un utilisateur n'a pas l'autorisation pour une action particulière, cette section est désactivée ou masquée dans l'interface utilisateur.

5

Horaires de Remote Voice Tracking et Remote Studio

Horaires de Remote Voice Tracking et Remote Studio

Sélectionnez des heures ici pour donner à cet utilisateur la possibilité d'effectuer du Remote Voice Tracking dans le Playout Log à ces heures.

6

Playout Log Editing

Playout Log Editing

Limitez ce que l'utilisateur peut faire lors du Remote Voice Tracking. Vous pouvez lui permettre de modifier l'intégralité du Playout Log pour les heures auxquelles il a accès, ou uniquement lui permettre d'enregistrer des Voice Tracks et d'ajuster leurs transitions. La valeur par défaut pour les nouveaux utilisateurs est définie dans l'onglet Paramètres Voice Tracking.

7

Désactivé

Désactivé

Cochez cette case pour désactiver l'utilisateur et l'empêcher de se connecter.

8

Actions

Actions

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications, sur Annuler pour les ignorer, ou sur Supprimer pour supprimer l'utilisateur.

Docs Build 6d2b065.81