Voice Tracking-Einstellungen
Die Voice Tracking-Einstellungen steuern, was Benutzer tun können, wenn sie remote Voice Tracking durchführen.
Die Seite Voice Tracking-Einstellungen.
1
Standard-Bearbeitungsmodus
Wählen Sie, wie viel des Playout Logs ein Benutzer für die Stunden ändern kann, auf die er Zugriff hat:
- Vollständige Playout Log Bearbeitung: Der Benutzer kann das gesamte Playout Log bearbeiten.
- Nur Voice Tracks: Der Benutzer kann nur Voice Tracks aufnehmen und deren Segues anpassen.
Dies ist die Standardeinstellung für alle Benutzer und kann für einen einzelnen Benutzer auf der Seite Benutzer überschrieben werden.
2
Speichern
Speichern Sie Ihre Änderungen.