PlayIt Manager

Editar Usuários

O editor de usuários é aberto adicionando um novo usuário ou editando um existente na lista de usuários. Ele controla quem é o usuário, como ele faz login e o que ele tem permissão para fazer.

A página de edição de usuário12345678
1

Nome de exibição

Nome de exibição

O nome real do usuário. Ele é exibido no PlayIt Live na interface principal para mostrar quem está conectado no momento.

2

Nome de usuário

Nome de usuário

O nome de usuário utilizado pelo usuário para fazer login. Ele deve ser único e não pode ser usado por nenhum outro usuário.

3

Senha

Senha

A senha utilizada pelo usuário para fazer login. A senha deve ter pelo menos 6 caracteres. Ao editar um usuário existente, deixe este campo em branco para manter a senha atual.

Marque O usuário deve alterar a senha no próximo login para exigir que o usuário defina uma nova senha que ele consiga lembrar na próxima vez que fizer login.

As senhas são armazenadas com hash criptográfico no banco de dados. A senha real não é armazenada e, portanto, não pode ser recuperada caso seja esquecida. Por favor, tome cuidado para não se bloquear do sistema.

4

Permissões

Permissões

Selecione o que o usuário tem permissão para fazer. Marcar É Administrador? permite que o usuário utilize qualquer recurso e execute qualquer ação. Quando um usuário não tem permissão para uma ação específica, essa seção é desabilitada ou ocultada na interface do usuário.

5

Horários de Remote Voice Tracking e Remote Studio

Horários de Remote Voice Tracking e Remote Studio

Selecione horários aqui para conceder a este usuário acesso ao Remote Voice Tracking no Playout Log nesses horários.

6

Playout Log Editing

Playout Log Editing

Restrinja o que o usuário pode fazer ao realizar Remote Voice Tracking. Você pode permitir que ele edite o Playout Log completo para os horários aos quais tem acesso, ou apenas permitir que ele grave Voice Tracks e ajuste suas transições. A configuração padrão para novos usuários é definida na aba Configurações de Voice Tracking.

7

Desabilitado

Desabilitado

Marque esta caixa para desativar o usuário, impedindo-o de fazer login.

8

Operações

Operações

Clique em Salvar para salvar as alterações, em Cancelar para descartá-las, ou em Excluir para remover o usuário.

Docs Build 6d2b065.81