Edición de carpetas monitorizadas

Ruta

La ruta a la carpeta que desea monitorizar. Si la casilla Incluir subcarpetas está marcada, también se escanearán las subcarpetas. Evite carpetas con un gran número de subcarpetas, ya que esto tardará mucho tiempo en escanearse.
Analizar cue points
Si está marcada, cuando se añada un archivo de pista, se analizarán los cue points de la pista.
Reanalizar cue points
Si está marcada, cuando se actualice un archivo de pista, se reanalizarán los cue points de la pista. No utilice esta opción si establece manualmente los cue points, ya que estos se sobrescribirán.
Actualizar campos de pista
Si está marcada, cuando se actualice un archivo de pista, los campos de la pista se actualizarán desde el archivo. No utilice esta opción si cambia manualmente los campos de pista, ya que estos se sobrescribirán.
Eliminar pista cuando se elimine un archivo de pista
Si está marcada, una pista será eliminada si se elimina el archivo de pista. Se determina que un archivo de pista ha sido eliminado si no se encuentra tras escanear la carpeta.
Si se utiliza una carpeta de red o una unidad externa en una carpeta monitorizada y esta carpeta se desconecta o la unidad se desenchufa, PlayIt Manager pausará la monitorización de la carpeta y avisará de que ya no está accesible. En este caso, las pistas no serán eliminadas.
Si esta carpeta se actualiza con regularidad donde un archivo se elimina y posteriormente se reemplaza por un archivo del mismo nombre, debe desactivar esta opción. Los clocks y el playout log mantendrán la referencia original y utilizarán el nuevo archivo de pista.
Añadir nuevas pistas al grupo de pistas

Si está marcada, las nuevas pistas se añadirán al grupo de pistas seleccionado. Las pistas no se añadirán de nuevo a este grupo de pistas si posteriormente se eliminan del grupo.
Desactivado
Si está marcada, la carpeta monitorizada se desactivará y no será monitorizada.