PlayIt Manager

Modifica delle cartelle monitorate

La pagina Modifica cartella monitorata1234567
1

Percorso

Percorso

Il percorso della cartella che si desidera monitorare. Se la casella Includi sottocartelle è selezionata, verranno scansionate anche le sottocartelle. Evitare cartelle con un numero elevato di sottocartelle, poiché la scansione richiederà molto tempo.

2

Analizza cue point

Analizza cue point

Se selezionata, quando viene aggiunto un file di traccia, i cue point della traccia verranno analizzati.

3

Rianalizza cue point

Rianalizza cue point

Se selezionata, quando viene aggiornato un file di traccia, i cue point della traccia verranno rianalizzati. Non utilizzare questa opzione se si impostano manualmente i cue point, poiché questi verranno sovrascritti.

4

Aggiorna campi traccia

Aggiorna campi traccia

Se selezionata, quando viene aggiornato un file di traccia, i campi della traccia verranno aggiornati dal file. Non utilizzare questa opzione se si modificano manualmente i campi della traccia, poiché questi verranno sovrascritti.

5

Elimina traccia quando viene eliminato un file di traccia

Elimina traccia quando viene eliminato un file di traccia

Se selezionata, una traccia verrà eliminata se il file di traccia viene eliminato. Un file di traccia è considerato eliminato se non viene trovato dopo la scansione della cartella.

Se una cartella di rete o un'unità esterna viene utilizzata in una cartella monitorata e questa cartella viene disconnessa o l'unità viene rimossa, PlayIt Manager sospenderà il monitoraggio della cartella e avviserà che non è più accessibile. Le tracce non verranno eliminate in questo caso.

Se questa cartella viene aggiornata regolarmente dove un file viene eliminato e successivamente sostituito con un file dello stesso nome, è consigliabile disattivare questa opzione. I clocks e il playout log manterranno il riferimento originale e utilizzeranno il nuovo file di traccia.

6

Aggiungi nuove tracce al gruppo di tracce

Aggiungi nuove tracce al gruppo di tracce

Se selezionata, le nuove tracce verranno aggiunte al gruppo di tracce selezionato. Le tracce non verranno aggiunte nuovamente a questo gruppo di tracce se vengono successivamente rimosse dal gruppo.

7

Disattivato

Disattivato

Se selezionata, la cartella monitorata verrà disattivata e non sarà più monitorata.

Docs Build 6d2b065.81