Modification des dossiers surveillés

Chemin

Le chemin vers le dossier que vous souhaitez surveiller. Si la case Inclure les sous-dossiers est cochée, les sous-dossiers du dossier seront également analysés. Évitez les dossiers contenant un grand nombre de sous-dossiers, car l'analyse prendra beaucoup de temps.
Analyser les cue points
Si cette option est cochée, lorsqu'un fichier de piste est ajouté, les cue points de la piste seront analysés.
Réanalyser les cue points
Si cette option est cochée, lorsqu'un fichier de piste est mis à jour, les cue points de la piste seront réanalysés. N'utilisez pas cette option si vous définissez manuellement des cue points, car ceux-ci seront écrasés.
Mettre à jour les champs de piste
Si cette option est cochée, lorsqu'un fichier de piste est mis à jour, les champs de la piste seront mis à jour à partir du fichier. N'utilisez pas cette option si vous modifiez manuellement les champs de piste, car ceux-ci seront écrasés.
Supprimer la piste lorsqu'un fichier de piste est supprimé
Si cette option est cochée, une piste sera supprimée si le fichier de piste est supprimé. Un fichier de piste est considéré comme supprimé s'il n'est pas trouvé après l'analyse du dossier.
Si un dossier réseau ou un disque externe est utilisé dans un dossier surveillé et que ce dossier est déconnecté ou le disque débranché, PlayIt Manager suspend la surveillance du dossier et avertit qu'il n'est plus accessible. Les pistes ne seront pas supprimées dans ce cas.
Si ce dossier est régulièrement mis à jour où un fichier est supprimé puis remplacé par un fichier du même nom, vous devriez désactiver cette option. Les clocks et le playout log conserveront la référence d'origine et utiliseront le nouveau fichier de piste.
Ajouter les nouvelles pistes à ce groupe de pistes listé :

Si cette option est cochée, les nouvelles pistes seront ajoutées au groupe de pistes sélectionné. Les pistes ne seront pas rajoutées à ce groupe de pistes si elles sont ensuite supprimées du groupe.
Désactivé
Si cette option est cochée, le dossier surveillé sera désactivé et ne sera plus surveillé.