PlayIt Manager

Edición de carpetas monitoreadas

La página Editar carpeta monitoreada1234567
Ruta

La ruta a la carpeta que deseas monitorear. Si la casilla Incluir subcarpetas está marcada, también se escanearán las subcarpetas. Evita carpetas con un gran número de subcarpetas, ya que esto tardará mucho tiempo en escanearse.

2

Analizar cue points

Analizar cue points

Si está marcada, cuando se agregue un archivo de pista, se analizarán los cue points de la pista.

3

Reanalizar cue points

Reanalizar cue points

Si está marcada, cuando se actualice un archivo de pista, se reanalizarán los cue points de la pista. No uses esta opción si estableces manualmente los cue points, ya que estos se sobrescribirán.

4

Actualizar campos de pista

Actualizar campos de pista

Si está marcada, cuando se actualice un archivo de pista, los campos de la pista se actualizarán desde el archivo. No uses esta opción si cambias manualmente los campos de pista, ya que estos se sobrescribirán.

5

Eliminar pista cuando se elimine un archivo de pista

Eliminar pista cuando se elimine un archivo de pista

Si está marcada, una pista será eliminada si se elimina el archivo de pista. Se determina que un archivo de pista ha sido eliminado si no se encuentra tras escanear la carpeta.

Si se utiliza una carpeta de red o una unidad externa en una carpeta monitoreada y esta carpeta se desconecta o la unidad se desenchufa, PlayIt Manager pausará el monitoreo de la carpeta y avisará de que ya no está accesible. En este caso, las pistas no serán eliminadas.

Si esta carpeta se actualiza con regularidad donde un archivo se elimina y posteriormente se reemplaza por un archivo del mismo nombre, debes desactivar esta opción. Los clocks y el playout log mantendrán la referencia original y usarán el nuevo archivo de pista.

6

Agregar nuevas pistas al grupo de pistas

Agregar nuevas pistas al grupo de pistas

Si está marcada, las nuevas pistas se agregarán al grupo de pistas seleccionado. Las pistas no se agregarán de nuevo a este grupo de pistas si posteriormente se eliminan del grupo.

7

Desactivado

Desactivado

Si está marcada, la carpeta monitoreada se desactivará y no será monitoreada.

Docs Build 6d2b065.81