Configuración de Voice Tracking
La configuración de Voice Tracking controla lo que los usuarios pueden hacer cuando realizan voice tracking de forma remota.
La página de Configuración de Voice Tracking.
1
Modo de edición predeterminado
Elige cuánto del Playout Log puede cambiar un usuario para las horas a las que tiene acceso:
- Edición completa del Playout Log: el usuario puede editar el Playout Log completo.
- Solo Voice Tracks: el usuario solo puede grabar voice tracks y ajustar sus segues.
Este es el valor predeterminado para todos los usuarios y puede anularse para un usuario individual en la página Usuarios.
2
Guardar
Guarda tus cambios.