Impostazioni Voice Tracking
Le impostazioni Voice Tracking controllano ciò che gli utenti possono fare quando eseguono il voice tracking da remoto.
La pagina Impostazioni Voice Tracking.
1
Modalità di modifica predefinita
Scegliere quanto del Playout Log un utente può modificare per le ore a cui ha accesso:
- Modifica completa del Playout Log: l'utente può modificare l'intero Playout Log.
- Solo Voice Tracks: l'utente può solo registrare voice track e regolare i relativi segue.
Questa è l'impostazione predefinita per tutti gli utenti e può essere sostituita per un singolo utente nella pagina Utenti.
2
Salva
Salvare le modifiche.