Spostare tracce tra gruppi di tracce elencati
La pagina Sposta Tracce viene utilizzata per spostare rapidamente tracce tra due gruppi di tracce elencati. Ciò è utile quando si spostano regolarmente tracce tra playlist. Sposta Tracce funziona esclusivamente con gruppi di tracce elencati.

Gruppo di tracce A
Utilizzare il menu a discesa per scegliere il primo gruppo di tracce elencato tra cui spostare le tracce. L'elenco delle tracce di quel gruppo viene visualizzato sotto il menu a discesa.
Gruppo di tracce B
Utilizzare il menu a discesa per scegliere il secondo gruppo di tracce elencato. L'elenco delle tracce di quel gruppo viene visualizzato sotto il menu a discesa. I due menu a discesa non possono puntare allo stesso gruppo e viene mostrato un avviso se si seleziona lo stesso gruppo su entrambi i lati.
Spostare una traccia
Fare clic e tenere premuta la maniglia di trascinamento a sinistra di una riga di traccia, quindi trascinare la riga sull'elenco dell'altro gruppo di tracce per spostare la traccia tra i due gruppi. Trascinare le tracce una alla volta per spostarle più di una.
Pulsanti operazione

- Fare clic su Applica Modifiche per salvare entrambi i gruppi di tracce con i nuovi insiemi di tracce.
- Fare clic su Annulla per annullare le modifiche e tornare all'elenco dei gruppi di tracce.