PlayIt Manager

Groupes de Pistes Listés

Les groupes de pistes listés permettent de regrouper manuellement des pistes sélectionnées. Cela est utile lorsque vous avez des catégories simples de pistes à regrouper, comme Power, Recurrents et Gold.

La page de modification du groupe de pistes listé12345678
1

Nom du Groupe de Pistes

Nom du Groupe de Pistes

Le nom du groupe de pistes. Il apparaît dans la liste déroulante des groupes de pistes dans PlayIt Live pour filtrer par groupe de pistes.

2

Pistes dans ce groupe de pistes

Pistes dans ce groupe de pistes

Affiche la liste des pistes sélectionnées pour ce groupe de pistes. Utilisez l'icône de corbeille pour retirer une piste du groupe de pistes.

3

Bouton Ajouter Plus de Pistes

Bouton Ajouter Plus de Pistes

Ouvre une fenêtre contextuelle pour choisir d'autres pistes. Sélectionnez les pistes à l'aide des cases à cocher et cliquez sur Ajouter les Pistes Sélectionnées pour les ajouter au groupe.

4

Masquer ce groupe de pistes

Masquer ce groupe de pistes

Cochez cette case pour masquer le groupe de pistes dans le sélecteur de groupes de pistes de la fenêtre principale de PlayIt Live.

5

Couleur

Couleur

Cochez la case Couleur : pour afficher une couleur pour les pistes de ce groupe lorsqu'elles apparaissent dans le Playout Log de l'interface principale de PlayIt Live. Cliquez sur la liste déroulante des couleurs pour changer la couleur.

6

Icône

Icône

Cochez la case Icône : pour afficher une icône pour les pistes de ce groupe lorsqu'elles apparaissent dans le Playout Log de l'interface principale de PlayIt Live. Cliquez sur la liste déroulante des icônes pour changer l'icône.

7

Priorité

Priorité

La priorité est utilisée pour décider quel groupe de pistes est affiché dans le Playout Log lorsqu'une piste appartient à plus d'un groupe. Le groupe de pistes ayant la priorité la plus élevée l'emporte pour l'affichage de la couleur ou de l'icône.

8

Opérations sur le groupe de pistes

Opérations sur le groupe de pistes
  • Utilisez le bouton Enregistrer pour enregistrer le groupe de pistes dans la base de données.
  • Utilisez le bouton Annuler pour annuler toutes les modifications et revenir à la liste des groupes de pistes.
  • Utilisez le bouton Supprimer pour supprimer le groupe de pistes de la base de données. Une invite de confirmation est affichée au préalable.
Docs Build 6d2b065.81